Назад к списку

Банкетный зал для свадьбы: особенности

КАК ни крути, плюсов у этого формата множество. 
 Если БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ПРИ РЕСТОРАНЕ - то все плюсы ресторана - а главный плюс КУХНЯ 
Радует и гостей Банкетного зала 
 Банкетный зал - создавался для БАНКЕТОВ - и значит, он уже изначально должен быть «заточен» для подобных мероприятий. 

Там есть интерьер определенного стиля, но без экстравагантности, чтобы его можно было всегда подкорректировать декором и оформлением под ваши вкусы и запросы, 
Правильная форма зала, хорошая высота потолков 
Есть достаточный необходимый свет, часто есть звуковая аппаратура, звукоизоляция.Отдельные санитарные комнаты и комнаты для артистов.
Банкетный зал всегда предусматривает место для танцпола и возможности шоу программы.
 Если зал в бизнес-центре или каком-то крупном отеле, то и масштабы там соответствующие – будет, где размахнуться и по декорированию-оформлению помещения, и во время самого празднования. Можно будет планировать какую-то масштабную программу, например, с одновременным участием большого количества артистов.Да и цена, как правило, по сравнению с другими форматами - ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМАЯ с учетом возможностей и услугНо! И здесь есть моменты, которые нужно учесть при организации торжества:- Зал при бизнес-центре или отеле? Спросите, каким рестораном он обслуживается? Как налажен процесс транспортировки блюд? Лучше если он будет по близости, идеально – в этом же помещении. Если банкетный зал обслуживается службой КЕЙТЕРИНГА - выездного ресторана, то вы должны понимать особенности такого формата. - Если залов в одном комплексе несколько, во избежание неприятных ситуаций уточните: будет ли у гостей из разных залов шансы пересечься – в курилке, туалете и так далее. Люди будут навеселе, мало ли что.- Как и в ресторане, обычно, у банкетных залов нет отдельного места для проведения выездной регистрации. Но если зал большой - в нем можно выделить несколько локаций - зону для приветственного фуршета и встречи гостей, зону для выездной регистрации, то это становится большим плюсом - вы платите только за аренду зала - а фактически получаете несколько локаций! например, один из наших партнеров - Банкетный Зал в Москва сити - у них площадка состоит из нескольких локаций - на нескольких уровнях - есть и зона у фонтана для фуршета, и мостик красивый для регистрации, и здесь же зал на 70 персон, и даже можно выйти на улицу - запустить шары! При этом они имеют в этом же здании собственный ресторан, поэтому могут себе позволить очень демократичный ценник на банкетное меню. На мой взгляд, банкетный зал - отличное - самое оптимальное решение для тех, кто хочет получить максимально отличный результат за разумные деньги. 
// Ресайз iframe-а фримиум баннера