Назад к списку

Выездная регистрация брака или ЗАГС?

Выездная регистрация брака – отличная возможность узаконить отношения в месте, которое будет кардинально отличаться от классических антуражей ЗАГСов. Это может быть берег озера или городского пруда, летняя площадка загородного дома или банкетный зал ресторана, где когда-то проходило первое свидание жениха и невесты. Выездная церемония бракосочетания может быть организована в удобное для гостей праздника время, без привязки к официальной росписи в ЗАГСе.

 ПРЕИМУЩЕСТВА ОФОРМЛЕНИЯ БРАКА В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ: 
Выездная церемония свадьбы – уникальный шанс молодожен почувствовать себя счастливыми во время регистрации брака, проходящей с учетом индивидуальных требований и пожеланий. 
Опытные организаторы составляют программу в соответствии с потребностями жениха и невесты:подбирают место проведения и решают организационные вопросы с представителями ресторана, кафе и городской администрации;создают свадебный декор, соответствующий стилистическому направлению праздника и гармонирующий с цветовой палитрой нарядов главных героев торжества;составляют сценарий выездной церемонии с красноречивыми пожеланиями или юмористическим подтекстом;подбирают мелодии в соответствии с предпочтениями молодожен;организовывают музыкальное сопровождение с участием профессиональных певцов, саксофонистом, гитаристов, скрипачей и других музыкантов; 
В тандеме с командой специалистов, успевшей за многие годы плодотворной деятельности осчастливить многих молодожен, вы сможете полноценно расслабиться и получать максимальное удовольствие от проходящего по вашему сценарию главного праздника в жизни.
ТОРЖЕСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПОД ЭГИДОЙ КРАСНОРЕЧИВОГО ВЕДУЩЕГО ИЛИ СОТРУДНИКА ЗАГСА?
Регистрация в ЗАГСе – формальность, необходимая для получения законного свидетельства о браке. Официальная выездная регистрация может проходить с участием сотрудника ЗАГСа либо профессионального ведущего, обладающего благозвучным голосом и хорошей дикцией. 
 Регистрация брака в ЗАГСе происходит по одному неизменному сценарию. 
При желании внести коррективы в однообразную речь регистратора целесообразно выбрать нетривиальный способ вступления в брак. Выездная церемония, организованная в присутствии любого, а не фиксированного количества гостей, позволит видоизменить официозную сопроводительную речь и внести персональный штрих в праздничный сценарий.
СВАДЕБНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ: СОЗДАНИЕ СКАЗОЧНОЙ ОБСТАНОВКИ В ЛЮБОМ МЕСТЕ 
Церемония бракосочетания может проходить в месте, красноречиво свидетельствующем об избранной молодоженами свадебной стилистике: 

 Оформление свадьбы декоративными композициями с этническими мотивами подчеркнет почтение жениха и невесты национальных традиций. Место, где организовывается выездная свадьба, может быть украшено в восточном, морском и многих других стилях.
Свадебная арка может оформляться живыми цветами, воздушными шарами или композициями, составленными из разных предметов декораВ
ыездная регистрация брака позволит начать семейную жизнь в месте, где господствует удивительный антураж и феерическая праздничная обстановка, созданная под началом молодожен и творческих организаторов торжества.
// Ресайз iframe-а фримиум баннера