Назад к списку

Современный свадебный сценарий: какой он?

1. Вовлечение


 Именно потому что гости в первый час на празднике чувствуют себя, мягко говоря скованно, ведущему необходимо использовать деликатные инструменты вовлечения гостей.

 Один из проверенных способов - это односторонний диалог на актуальную тему, предполагающий возможность любого желающего превратить его в двухсторонний

 Пример: ведущий предлагает сыграть гостям в интеллектуальную игру не выходя из-за стола, отвечать можно по желанию.


На первом этапе викторина состоит из разных вопросов, но важно, что среди них есть и очень простые, именно они стимулируют гостей поднять руку или выкрикнуть ответ.
Как только это происходит, ведущий молниеносно и с юмором поощряет того кто проявил смелость словом или подарком.

Через полчаса подобной манипуляции лояльная аудитория расширяется.
Гости понимают, что незнакомый человек с микрофоном не несет опасности публичных унижений.

 С ним МОЖНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, потому что он дает только положительную обратную связь

2. Хороший смех


 Ведущий шутит только в положительном ключе, подчеркивая достоинства гостей, проявленные в процессе конкурсов и активити.

 Это помогает людям чувствовать себя раскованно, в безопасности и быстрее, а главное комфортнее погружаться в позитивные эмоции вечера.

3. Персонализация


 Ведущий уделяет время сбору необходимой информации о жизни и укладе не только героев вечера – молодоженах, но и их гостей, что позволяет интегрировать в сценарий элементы персонализации, например: Интерактивная игра «вопросы из жизни молодоженов»;
 Церемония награждения близких друзей и родственников за заслуги в основании новой семьи; Тематические конкурсы, близкие по тематике группам гостей (футбол, автомобили, рыбалка и т. д.).

4. Творческая реализация


 После того как ведущий позволил вашим гостям расстаться с первичными зажимами, почувствовать себя расковано и комфортно можно перейти к творческой реализации на основе хорошего смеха.

 Мы создаем вокруг гостей состояние успешности и даем возможность выходу их творческого потенциала.

 Импровизационные конкурсы в этом случае наилучший инструмент.
 Танцевальные мастер-классы и флеш-мобы, рэп-батл или конкурс актерского мастерства доставит удовольствие всем.


5. Трогательные моменты.


 В день свадьбы у вас появляется возможность испытать множество эксклюзивных эмоций, которые люди чувствуют только один раз в жизни.

 Задача свадебного ведущего заключается в том, чтобы создать атмосферу в которой свершаться самые трогательные и нежные моменты.

 Здесь одного чувства юмора недостаточно, свадебный ведущий должен быть не только харизматичным, веселым и энергичным, он должен быть драматургом и режиссером вечера.

 Для того чтобы убедиться в наличии этих качеств, достаточно задать вопрос о творческом опыте работы кандидата.

 Профессиональный актер, КВН- щик, режиссер кино или театра имеет больше шансов понять как не только развеселить ваших гостей, но и создать в рамках вашей свадьбы моменты духовной близости всех гостей и сделать праздник душевным. 
// Ресайз iframe-а фримиум баннера