Назад к списку

Приглашения на свадьбу: частые ошибки.

О приглашениях на свадьбу можно говорить много. Ведь это только на первый взгляд простой отрез картона. Но на самом деле именно с него начинается ваша свадьба. Мы уже ни раз писали о том, как грамотно составлять приглашения и на что следует обращать внимание. В этой статье будет рассказано о самых частых ошибках, которые могут стоить хорошего праздника.

Шаблонный текст.
Такое отношение «без души» вряд ли будут оценены гостями. Подойдите к составлению текста со всей ответственностью. Все-таки вы приглашаете родных/любимых людей и не на рядовое событие. 
 Ошибка в дате.
Ошибок в тексте в принципе не должно быть. И опечаток тоже. А еще нельзя ошибиться в дате на моменте выбора дня для торжества. Если кто-то из родителей будет в назначенное время в командировке, которую нельзя отменить, вряд ли выбранный день можно назвать удачным. Поэтому, прежде чем заключать договора с подрядчиками и рассылать приглашения, еще раз проверьте, уверенны ли вы в дате. 
 Не рассказать о дресс-коде.
Любые нюансы, которые важны для вас в свадебный день, следует указать в приглашениях. Даже если вы устно обсудили желаемый оттенок платья и сорт цветов для подарочного букет, все же следует продублировать информацию на бумаге. Так гость в любой момент сможет найти ответ на свой вопрос.
Затянуть с приглашениями.
По правилу хорошего тона приглашения должны быть отданы не позднее чем за месяц до торжества. У ваших гостей должно быть время подготовиться, но, самое главное, освободить ДЕНЬ Х от других дел. 
 Не уточнить количество гостей.
Передать приглашение-половина дела. Необходимо так же поинтересоваться, кто из гостей сможет присутствовать. Данная информация очень пригодится при утверждении окончательного меню на банкет. Будьте готовы, что несколько приглашенных могут отказаться в самый последний момент. Это нормальная практика, ведь жизнь - непредсказуемая штука. Постарайтесь не расстраиваться, а посвятить время на приятные хлопоты и тех, кто пришел разделить ваше счастье. 
// Ресайз iframe-а фримиум баннера