Назад к списку

Лучший свадебный ведущий в Москве: какой он?

Человек, который проведет вашу свадьбу на высшем уровне, должен отвечать следующим требованиям:быть открытым, общительным и жизнерадостным человеком;иметь отличное чувство юмора;уметь импровизировать и ориентироваться по ситуации;иметь приятный голос, дикцию и правильно поставленную речь;иметь опыт проведения свадеб.Думая, как правильно выбрать ведущего на свадьбу, учитывайте именно эти критерии. 

Как искать?
Традиционный способ поиска ведущего на свадьбу – «сарафанное радио». Другой вариант – обратиться в свадебное агентство. У них наверняка есть контакты проверенных ведущих.Последний вариант – самостоятельный поиск. У большинства ведущих наверняка есть сайты с примерами работ; вы можете найти их через Интернет самостоятельно. Также можно искать через газеты или сайты с бесплатными объявлениями. Если у вас есть знакомые, на свадьбе которых вы побывали, и вам понравился их ведущий – вы можете просто попросить у них контакты этого человека.


Чтобы понять, подходит ли этот ведущий именно вам, лучше всего увидеть его «в деле». Если вы лично не бывали на свадьбе, где работал этот человек, посмотрите видеоролики в сети. Обязательно встретиться с ведущим лично. Обратите внимание, как он говорит, насколько располагает к себе, понимает ли ваши требования и пожелания. Необходимо уточнить, свободен ли он в нужную вам дату. Хорошие ведущие – на вес золота, и их расписание может быть составлено на месяцы вперед.Важно наладить с ведущим личный контакт. Вам должно быть приятно в его обществе. В таком случае можно надеяться, что и на свадьбе он сможет создать нужную атмосферу. Хороший ведущий должен понимать, какую свадьбу вы хотите, кто ваши гости и какие развлечения понравятся им больше всего, а какие лучше исключить из программы.К поиску ведущего нужно приступать как можно раньше. Как только вы определились с датой и местом проведения свадьбы, а также с количеством приглашенным, сразу приступайте к поискам ведущего. В противном случае, вы можете не найти подходящей кандидатуры на нужную вам дату. Это особенно касается тех, кто планирует свадьбу в «горячее» время – с мая по сентябрь.
// Ресайз iframe-а фримиум баннера